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요새 갈리단길이라고 부르는 갈마동을 갔다 ㅋㅋ
뭔가 빌라골목들 사이에 있고 가게들이 작아서 연남동 생각남

갈마살롱 입구

식전빵 따끈따끈하게 주는데 맛있당

부채살 스테이크, 항정살로제리조또, 피스타치오바질새우파스타 를 시켰다.
요새 식당들은 왜이렇게 자극적인 맛이 많은건지
부채살 고기는 너무 맛있었으나 위에 뿌려진 양념이 너무 투머치 인거 아닌가 싶었다. (그냥 내가 나이가 들었나?)
로제 리조또 살짝 매콤한맛이 돈다.
그 점이 맘에들었으나 항정살은 음...솔찍히 좀 별로였다.
고기에도 간이 되어있었는데 뭔가 생강?한방맛? 같은게 났는데 그게 좀 불호였다ㅜ
바질파스타는 뭐.. 원래 바질을 좋아하지 않아서 그런가 많이먹지는 않았는데 토핑에 방울 토마토가 되게 달고 맛있었다.
총평
소개팅이나 데이트할때 갈법한 분위기~
글라스 와인도 파니까 분위기 잡고싶을때 딱인것 같다.
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